Vous recherchez une machine à sceller qui prolonge la durée de conservation et la qualité de vos produits?
Modèle de table professionnel de première qualité avec plieuse/chasse d'eau à gaz

Nos appareils de scellage par le haut offrent une solution globale efficace et professionnelle pour un scellage parfait et une présentation savoureuse de tous vos repas. Ces appareils de scellage de table prennent peu de place et sont faciles à utiliser, à nettoyer et à entretenir. Elles sont souvent utilisées dans les supermarchés, les boucheries et les épiceries fines pour la préparation de plats cuisinés, de viandes fraîches et préparées, de poissons et de légumes.


Cette unité est idéale pour sceller des barquettes en série et/ou à l'avance. Un changement de moule est tout à fait possible, mais prend environ 10 minutes. Un moule est inclus dans le prix. Les moules sont toujours fabriqués sur mesure, ce qui vous permet de choisir les barquettes que vous souhaitez sceller en une seule fois, ainsi que leur nombre. Comme la machine dispose d'un contre-moule, il est possible de réaliser un scellage supérieur sur mesure, éventuellement avec une languette. Une finition professionnelle sur mesure et entièrement conforme aux souhaits du client!

 

Les avantages en bref :

  • MAP/rinçage des gaz

  • Changement de moule possible

  • Changement d'emballage possible

  • 1 moule sur mesure est fourni gratuitement

  • Finition professionnelle avec contre-moule

  • Un bon rapport qualité-prix

MAP/rinçage des gaz

L'emballage sous atmosphère modifiée (MAP) ou le lavage au gaz est un moyen efficace et naturel de prolonger la durée de conservation et la qualité des produits alimentaires. Dans cette technique, l'air de l'emballage est remplacé par un gaz ou un mélange de gaz spécifique au produit à conserver. Cette atmosphère protectrice, généralement associée à des températures plus basses, prolonge la durée de conservation des produits alimentaires en ralentissant l'altération microbienne, enzymatique et physique qui se produit normalement à l'air. Elle permet également de préserver plus longtemps la couleur, la saveur et la valeur nutritionnelle des produits. Le MAP permet ainsi d'éviter l'utilisation de conservateurs chimiques et contribue à réduire le gaspillage alimentaire. La technologie MAP convient à tous les types de produits alimentaires tels que la viande, les produits laitiers, les plats préparés,...

Note pour certaines instructions?

Nous avons réalisé pour vous cette petite vidéo avec notre experte en étanchéité Els. 

Spécifications générales

Modèle Modèle de table professionnel de première qualité avec rinçage MAP/gaz
Changement de matrice Possible
Changement d'emballage Possible
Moule Filière sur mesure, incluse
Finition Professionnel
Prix Un bon rapport qualité-prix

Spécifications techniques

Dimensions de la machine 690 x 850 x 750 mm
Poids de la machine 90 kg
Tension 220 V
Fréquence 50 Hz
Construction Acier inoxydable
Contrôle de la température Numérique/ OMRON
Vitesse d'emballage 7-8 plateaux/min.
Largeur maximale du film 430 mm

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