Accord de confidentialité

Garantie de confidentialité

Assurer la confidentialité des visiteurs de http://www.epacking.com est une tâche importante pour nous. C'est pourquoi nous décrivons dans notre politique de confidentialité les informations que nous recueillons et comment nous utilisons ces informations.


Autorisation

En utilisant les informations et les services disponibles sur http://www.epacking.com, vous acceptez notre politique de confidentialité et les conditions générales que nous avons incluses ici.


Questions

Si vous souhaitez recevoir plus d'informations, ou si vous avez des questions sur la politique de confidentialité de Biopack & Logistics et en particulier sur http://www.biopack.be, vous pouvez nous contacter par e-mail. Notre adresse e-mail est dpo@biopack.be


Surveille le comportement du visiteur

http://www.epacking.com utilise différentes techniques pour savoir qui visite le site Web, comment ce visiteur se comporte sur le site Web et quelles pages sont visitées. Il s’agit d’une méthode de travail courante pour les sites Web, car elle fournit des informations qui contribuent à la qualité de l’expérience utilisateur. Les informations que nous enregistrons via les cookies consistent, entre autres, en des adresses IP, le type de navigateur et les pages visitées. Nous surveillons également où les visiteurs visitent le site Web pour la première fois et à partir de quelle page ils partent. Nous conservons ces informations de manière anonyme et ne sommes pas liées à d’autres informations personnelles.

privacy

Utilisation des cookies

http://www.epacking.com place des cookies avec les visiteurs. Nous faisons cela pour recueillir des informations sur les pages que les utilisateurs visitent sur notre site Web, pour suivre la fréquence à laquelle les visiteurs reviennent et pour voir quelles pages se comportent bien sur le site Web. Nous gardons également une trace des informations partagées par le navigateur.

Garantie de confidentialité

Assurer la confidentialité des visiteurs de http://www.epacking.com est une tâche importante pour nous. C'est pourquoi nous décrivons dans notre politique de confidentialité les informations que nous recueillons et comment nous utilisons ces informations.


Autorisation

En utilisant les informations et les services disponibles sur http://www.epacking.com, vous acceptez notre politique de confidentialité et les conditions générales que nous avons incluses ici.


Questions

Si vous souhaitez recevoir plus d'informations, ou si vous avez des questions sur la politique de confidentialité de Biopack & Logistics et en particulier sur http://www.biopack.be, vous pouvez nous contacter par e-mail. Notre adresse e-mail est dpo@biopack.be


Surveille le comportement du visiteur

http://www.epacking.com utilise différentes techniques pour savoir qui visite le site Web, comment ce visiteur se comporte sur le site Web et quelles pages sont visitées. Il s’agit d’une méthode de travail courante pour les sites Web, car elle fournit des informations qui contribuent à la qualité de l’expérience utilisateur. Les informations que nous enregistrons via les cookies consistent, entre autres, en des adresses IP, le type de navigateur et les pages visitées. Nous surveillons également où les visiteurs visitent le site Web pour la première fois et à partir de quelle page ils partent. Nous conservons ces informations de manière anonyme et ne sommes pas liées à d’autres informations personnelles.
Utilisation des cookies

http://www.epacking.com place des cookies avec les visiteurs. Nous faisons cela pour recueillir des informations sur les pages que les utilisateurs visitent sur notre site Web, pour suivre la fréquence à laquelle les visiteurs reviennent et pour voir quelles pages se comportent bien sur le site Web. Nous gardons également une trace des informations partagées par le navigateur.


Déployer les cookies

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies. Vous faites cela en utilisant les capacités de votre navigateur. Vous pouvez trouver plus d'informations sur ces options sur le site Web du fournisseur de votre navigateur.

De quoi avons-nous besoin

Notre politique de protection des données personnelles régit l'utilisation et le stockage de vos données. Cette déclaration de confidentialité décrit les mesures prises pour assurer la protection de vos données personnelles conformément au règlement général sur la protection des données.
Biopack & Logistics est un agent de traitement des données personnelles que vous (la personne concernée) nous fournissons. Nous collectons les types d'informations suivants auprès de vous:

  •   Nom de l'entreprise / nom
  •   Adresse (rue, numéro, code postal, ville)
  •   Nom
  •   Prénom
  •   Adresse email
  •   Numéro fixe / numéro de portable

Pourquoi avons-nous besoin de vos données?

Toutes les données personnelles ne seront utilisées que pour nos opérations commerciales standard et pour nos services. Cela est conforme à l'article 6 du RGPD, qui décrit l'intérêt légitime du responsable du traitement.

Nous avons besoin de vos données personnelles pour vous fournir les services suivants:

  •    Traitement des commandes, livraisons ...
  •     Contact professionnel par téléphone, email, etc.
  •     Services à votre entreprise et à vos employés
  •     Activités de marketing

Médias numériques

Nos sites Web www.epacking.be, www.biopack.be, www.naturesse.be, epacking.com utilisent des cookies et une technologie comparable. Les cookies garantissent que votre confort de navigation augmente lorsque vous visitez notre site Web. Par exemple, ne recevez pas ou n'avez pas besoin de saisir les mêmes informations à plusieurs reprises. Vous pouvez décider vous-même d’accepter ou non les cookies avec vos navigateurs. L'absence d'acceptation peut rendre le site Web moins performant


La société a une page d'entreprise sur LinkedIN, Facebook, Youtube, Instagram. Ces plates-formes ne sont utilisées que pour effectuer des communications professionnelles. En tant que personne concernée, vous êtes libre de choisir de suivre ou non nos plateformes de médias sociaux.

Vous pouvez vous inscrire gratuitement à notre newsletter, ceci est basé sur une permission occasionnelle. Nous conservons votre permission dans nos bases de données. Nous conservons les données que vous entrez pour recevoir notre newsletter dans notre package CRM central et nous continuons à l'utiliser pour nos activités, en fonction de l'intérêt légitime du contrôleur. Vous avez toujours la possibilité de vous désabonner de notre newsletter. La désinscription ne signifie pas automatiquement que vos données sont supprimées de notre base de données CRM.


Que faisons-nous avec vos données

Vos données personnelles sont traitées dans Biopack & Logistics BVBA, Konijnenboslaan 21, 8470 Gistel situé en Belgique. L'hébergement et le stockage de vos données ont lieu à Gistel & Gent, en Belgique.

Aucun fournisseur tiers n'a accès à vos données, sauf si cela est spécifiquement requis par la loi.


Combien de temps gardons-nous vos données

Nous conservons vos documents pendant 7 ans conformément à notre politique de conservation des données. Passé ce délai, vos données personnelles seront définitivement détruites. Toutes les données personnelles que nous conservons pour les rapports de marketing et de mise à jour des services seront conservées jusqu'à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir ces informations.


Traitement minimum des données

Les données personnelles que nous collectons sont correctes et servent uniquement à nos fins. Nous limitons notre collecte de vos données personnelles à un montant minimum nécessaire pour nos opérations commerciales.


Traitement automatique et profilage

Biopack & Logistics ne fait pas de profilage, et aucun traitement automatisé complet de vos données personnelles ne permet de dessiner un profil de la personne concernée.


Quels sont vos droits?

Vos droits en tant que personne concernée sont les suivants:

  •     Droit d'inspection
  •     Droit de modifier les données
  •     Droit au changement de données
  •     Droit au transfert de données
  •     Droit d'opposition
  •     Droit de restriction de traitement

En cas de réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter le DPO ou IVC via dpo@biopack.be ou par écrit à Konijenboslaan 21 8470 Gistel. Notre DPO examinera votre plainte et travaillera avec vous pour résoudre le cas.
Si vous estimez toujours que vos données personnelles n'ont pas été correctement traitées conformément à la loi, veuillez contacter la Commission de la protection de la vie privée - Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, T: 0032 2 274 48 00 ou commission@privacycommission.be et déposer plainte avec eux